Матч 05 Ноября 2019

«Бобруйск» и «Пинские ястребы» трижды выдавали сумасшедшие матчи в этом сезоне. Сегодня четвертый

Единственный матч вторника в «Париматч-Экстралиге», в котором точно будет интересно.
Экстралига «Б»

Бобруйск – Пинские ястребы

5 ноября. Бобруйск, «Бобруйск-Арена». Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: от 1 (детский) до 2,5 рубля в кассах арены. Детям до 5 лет бесплатно

Как играли в сезоне-2019/20: 1:2, 5:6 ОТ, 3:2 ОТ

Несмотря на большой разрыв между соперниками в турнирной таблице, их матчи в нынешнем чемпионате выдались напряженными и где-то даже драматичными. Например, 20 сентября бобруйчане трижды вели в счете с разницей в два гола (3:1, 4:2, 5:3), но позволили «ястребам» перевести действо в овертайм, где и капитулировали.

А в последний день октября «бобрам» после двух неудач в очных дуэлях удалось-таки поквитаться, хотя все шло к тому, что пинчане в очередной раз совершат камбэк - во втором периоде они снова отыграли две шайбы. Но в овертайме удача все же улыбнулась бобруйчанам.

Еще несколько дней назад «ястребы», обыграв лидера экстралиги «Б» «Локомотив» (3:2 ОТ), держались на второй строке, но затем последовали поражения от «Бобруйска» (2:3 ОТ) и «Бреста» (1:3) - пришлось немного отступить.

Борьба за топ-4 разгорается с новой силой. На три оставшихся места в сильнейшем квартете («Локомотив» путевку туда застолбил досрочно) сейчас пять претендентов, включая набравшую в последнее время приличный ход молодежную сборную. Так что очки терять «Пинским ястребам» никак нельзя. Однако на стороне «Бобруйска» родные стены. За кем останется их четвертая дуэль?