Матч 28 Ноября 2019

«Локомотив» – «Бобруйск»: хозяева побеждают на классе, у Пищальникова – дубль

«Бобры» не смогли на мажорной ноте закончить первый этап чемпионата.
Локомотив – Бобруйск – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

1:0 – 01:20 Пищальников (Абметка, Дашков)

2:0 – 29:44 Пищальников (Абметка, Горошко)

3:0 – 38:38 Есаян (Адашкевич, Леонов), ГБ

4: 0 – 56:46 Абметка (Былина)

Штраф: 6 – 10

Броски: 34 (9+16+9) –13 (4+5+4)

Лучшие игроки: Пищальников – Стрельников

ЛОКОМОТИВ: Мерзлов; Леонов – Слесарев, Усенко (К)– Былина – Гильманов; Пузатов – Горошко, Дашков – Абметка – Пищальников; Зуев – Горанин, Есаян – Адашкевич – Колышкин; Музыченко.

БОБРУЙСК: Стрельников; Дегтярев – Каракулько, Вергунов – Фадеев (К) – Шувалов; Клепча – Волес, Фирсов – Кобус –Ильичев;Назарян – Медведев,Баранов – Лукомский – Кучеренко; Лавринович, Идиатуллин.

28 ноября. Орша, ледовая арена. 1275 зрителей. Начало – в 19:00.
Владимир Синицын, главный тренер «Бобруйска»:

- У нас много травмированных плюс не заявили парня молодого, пришлось полевого игрока вратарем одеть. Потом голкипер не увидел, что удаление не у них, а у нас, и получилось так, что втроем пришлось играть. По игре скажу и повторюсь: ребята на что способны, то и выдают. По самоотдаче и желанию никаких претензий, а вот исполнительское мастерство просто так не появляется, поэтому будем работать. Дай бог, чтоб они прибавляли. Жалко, что времени все меньше и меньше у них. Они все думают, что успеют, а хоккейное время очень быстро заканчивается. Мы с коллегой знаем об этом как никто.

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

- Слава богу, закончилась игра, одержали тяжелую победу. Соперник, как мы и предполагали, играл от обороны, было очень тяжело вскрыть ее. Пропускали ряд контратак, хорошо, что удачно забили голы и довели матч до победы. Больше всего радует, что сегодняшняя игра закончилась без травм. У нас очень много травмированных, поэтому сегодня вышли 16 человек. Тем не менее, благодарен ребятам за сегодняшнюю победу, за первый этап. Свою часть обязательств они выполнили. Будем думать, как играть второй этап.