Матч 23 Января 2020

Анонс сегодняшних матчей в группе 3

В группе 3 стартует очередной спаренный тур. Лидеры из Барановичей примут юниорскую сборную. Парни Александра Руммо ни разу не побеждали «Авиатор» в гостях, поэтому наверняка очень мотивированы, чтобы увезти домой хотя бы одну викторию. Тем более настроение у юниоров очень хорошее: на прошлой неделе они дважды победили в Раубичах «Витебск», а во вторник покуражились в «товарняке» с лидером высшей лиги «Минскими зубрами» – 8:1. Остались ли у «мальков» голы для «летчиков»?

«Авиатор» проиграл всего один матч на второй стадии. При этом подопечные Алексея Страхова ни разу не уступили в основное время. Не мешают даже проблемы с составом. Барановичи проводили последние встречи в три неполные тройки, а в Бобруйске потеряли из-за травмы Александра Паценкина. Правда, есть вероятность, что один из основных нападающих может вернуться в строй уже в четверг.

Во втором матче группы 3 «Витебск» сыграет с очень удобным «Бобруйском». Невероятно, но факт: в текущем сезоне «мишки» выиграли у «бобров» трижды. Бобруйчане даже уступают витеблянам по количеству набранных баллов в очных встречах – 8 против 10. У команды Евгения Каштанова пока нет ни одной победы на второй стадии. Витебский болельщик был бы рад, чтобы долгожданный успех пришел на своем льду.

Авиатор – Беларусь U18

23 января. Барановичи, ледовый дворец спорта. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: от 1 (детям до 14 лет) до 2 рублей в кассах дворца

Как играли в сезоне-2019/20: 2:4, 3:1, 2:3, 1:3, 4:1, 6:3.

***

Витебск – Бобруйск

23 января. Витебск, дворец спорта. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.


Билеты: от 1,5 до 4 рублей в кассах дворца и онлайн

Как играли в сезоне-2019/20: 3:0, 2:0, 2:3, 7:2, 2:4, 1:2 ОТ.