Интервью 28 Сентября 2021

Артем Мясников: Надломились по моей вине. Мы проиграли на лавке

Главный тренер «Бобруйска» Артем Мясников прокомментировал поражения от «Металлурга-2» (1:4, 5:6 ОТ).
- Что касается вчерашней игры, то могу сказать, что соперник просто сыграл попроще, реализовал свои моменты, а у нас шайба не шла и начинали совершать много лишних действий со своей стороны.

По сегодняшней игре: первые два периода контролировали ход встречи, интенсивно навязывали свою игру. Это и сказалось на счете после 40 минут. В третьем периоде надломились в первую очередь, конечно же, по моей вине, потому что я допустил то, чего не должно было быть вообще. Мы проиграли на лавке и это сказалось и на игре, и на счете.

- Сравнивая обе встречи, кажется, что в первом матче команда особо не могла выйти из обороны, а сегодня же, наоборот, игроки создавали достаточное количество острых моментов, что и не могло не сказаться на счете по ходу встречи.

- Вчера игра вообще состояла в основном из зоны атаки и из зоны обороны, то есть и соперник атаковал, и мы атаковали. Но опять же повторюсь: соперник играл чуть проще, поэтому и существенных моментов у жлобинчан было больше, а мы изобретали какие-то лишние действия, поэтому остроты в нашем исполнении было мало.

Сегодня сделали правильные выводы и вышли с хорошим боевым настроем на игру.

- Ведя в счете с комфортным преимуществом, провалили третий период и упустили победу. В чем причины?

- Полностью контролировали матч, но из-за дисциплины потеряли концентрацию и проиграли этот поединок. Я допустил то, чего не должен был допустить.