Матч Интервью 26 Ноября 2021

Артем Мясников: При достойной игре обидное поражение

Артем Мясников, главный тренер команды Бобруйска:

- При достойной игре очень обидное поражение. Постараемся как можно быстрее сделать правильные выводы и реабилитироваться.



Андрей Коробов, главный тренер команды «Химик-2»:

- Ну, на нервах играли. Конечно, для нас это было нелегко. Две пары защитников только играли, они вторую игру уже еле ползали, а нападающие не так помогали, как вчера. Вот такая нервная игра получилась, вроде забьем – сравняется счет, опять забиваем и снова счет равный. За счет индивидуальных ошибок, именно от усталости получился такой счет. Бобруйская скамеечка была подлиннее и двигались они, конечно, поживее. У нас силенок не хватало, но хорошо, что отбились. В овертайме «качели» были, ну, по буллитам выиграли, забираем очки.

- Сегодня мы увидели достаточно серьезную драку в начале второго периода.

- Ну, это просто от усталости, от нервов что с одной стороны, что с другой. Бобруйску нужно было выигрывать, а наши мальчишки тоже не хотели уступать. Ребята молодые, эмоциональные, отсюда и ненужные толчки и удаления. Ну, ничего, мужики. Хорошо сегодня играли, хорошие эпизоды были, силовые приемы хорошие, удаления, правда, были на ровном месте. Такая вязкая и острая игра. В движении Бобруйску мы сегодня, конечно, проиграли. Опять же, за счет длинной скамеечки, но тем ценнее победа получилась.

- Достаточно яркий у Вас игрок Мериам Лосев, забил сегодня не одну шайбу. Он у вас в фаворитах в команде?

- Мы все хотим, чтобы он играл на более высоком уровне! Пусть он там, в первой команде доказывает на что способен. Но это же надо работать. Сыграть один эпизод хорошо, а два провалить, знаете… Такой игрок такого уровня должен показывать результат, он все-таки постарше и поиграл уже в первой команде. Фаворит, не фаворит, у нас в команде все равны. Коль ты приходишь сюда, играй за свою команду. Здесь старший должен помогать младшим, учить их, подсказывать. А так, где бы мы не играли, мы хотим видеть наших игроков как можно выше. Это наша задача, это наша работа. Всегда приятно, когда ты ставишь парня на хороший уровень. Хорошо, когда есть кем гордиться. Так что пусть доказывает, показывает что может.
В Бобруйске тоже много хороших игроков, которые играют на высоком уровне. Здесь и условия все есть, но и есть над чем работать и есть куда расти.

- В нашей команде есть ваш бывший подопечный – Павел Семенько. Как оцениваете его уровень, он стал выше?

- Ну как… У него есть что-то, но не хватает фактурных данных для более высокого уровня. Хотя мы его привлекали и в экстралигу, но тяжело, когда Бог не дает каких-то данных. Каськович у нас тоже играл. Ну, тут у нас немножко не срослось, парни попросились сюда, чтобы выйти на более высокий уровень. Пусть доказывают, я буду рад.