Матч Интервью 12 Декабря 2021

"Бобруйск-2" - "Могилев-2". Главные тренера подвели итоги двух матчей

Артем Мясников, главный тренер Бобруйска:

- Вчера был результативный матч, уверен, он понравился болельщикам. Сегодня соперник дал хорошее сопротивление, тем и победа вкуснее. Содержанием игры довольны, но есть всегда над чем работать! Спасибо болельщикам за поддержку, всех с победой!


Иван Лабков, главный тренер «Могилёв-2»:

- Непростая вторая стадия для Вашей команды, с чем это связано?

- Прежде всего, болезни и травмы. Приходится привозить больных, переломанных с собой просто для того, чтобы не ставили техническое поражение. Ждем, пока все вылечатся, но пока что ситуация все хуже и хуже. Надеемся, что скоро наступит у нас белая полоса.

- Почему вчера так и не удалось распечатать врата Бобруйска?

- Опять же, все тот же камень преткновения, людей нету. Будем что-то делать, надо выбираться из этой ситуации.

- Что скажете по сегодняшней игре?

- Сразу же хочу сказать спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать в это тяжелое время для команды! Такая поддержка нам очень важна, это дорогого стоит! Жаль, конечно, что не смогли их порадовать победой. Соперника с победой! По игре, возможно, надломило удаление непонятное и ненужное. С молодым человеком будем работать, будем вести беседу, потому что непонятно, для чего он это сделал. А так, ребят упрекнуть не могу в чем-то, пропустили голы за счет индивидуальных ошибок, но ошибаются все.

- В третьем периоде было видно, что Ваша команда доминировала, но так и не получилось довести игру до овертайма, почему?

- Может быть, в конце где-то не повезло. Может быть, приняли неверное решение. Удача была не на нашей стороне. Прежде всего, надо же начинать играть так с первых минут, а не в конце. Но не только у нас такая проблема, это тенденция мирового хоккея. Как говорится, начинаем спасать игру, когда уже поздно. Если раньше включились бы, то может и другой итог был.