Матч Интервью 28 Декабря 2021

Артем Мясников: Пусть сегодня у нас и поражение, но оно достойное.

Артем Мясников, главный тренер команды «Бобруйск»:

- Пусть сегодня у нас и поражение, но оно достойное. Все бились и старались. Несобранность отдельных игроков привела к пропущенным шайбам и не нужным удалениям. Но в целом командой сегодня доволен и горжусь! За вчерашнюю игру при таком количестве болельщиков стыдно. Играть всегда нужно с первой до последней минуты вопреки всему! Четыре последние игры показали наши слабые и сильные стороны, у нас есть еще время для того, чтобы подкорректировать их к плей-оффу.

- Подведем итоги уходящего года.

- Уходящий год для нас был действительно успешным. Из команды 12 места из 14 , мы стали командой, играющей среди элиты Высшей лиги.
От лица команды и всего тренерского штаба поздравляем болельщиков, любителей хоккея с наступающими праздниками! Желаем счастья и добра в доме, здоровья и успехов вам и вашим близким. Приходите на наши игры, а мы и впредь будем стараться радовать вас своей достойной игрой!


Андрей Михалев, главный тренер команды U18:

- Хорошие две игры. Сегодня, если честно, соперник нам сам подарил победу. Начали удаляться, поэтому мы воспользовались моментом. Но игры действительно хорошие были, видно, что ребята готовились к встрече.

- Сравнивая два матча, можно ли сказать, что они были похожи по накалу страстей?

- Они были в принципе похожи. Первый период ровный, потом у нас начало срабатывать большинство во втором. Третий период сегодня остался за Бобруйском, т.е. сегодня мы его проиграли. Понятно, что уже накопилась усталость у ребят, много игр у нас было. Сейчас нужно немного и физически, и морально отдохнуть.